Agenda

31/12/2016 20:00

31/12: Reveillon Be Happy 2017 - 10 Anos no Cenarium Rural

BE HAPPY 2017 – NO CENÁRIUM RURAL – FAMATO
31/12/2016 das 20h as 06h (10 horas de open bar e open food)
VALOR
1º LOTE – ÁREA VIP (70,00 CONVITE + 80,00 SERVIÇO) R$ 150,00
1º LOTE – AREA VIP – ESTUDANTE MEIA (35,00 CONVITE + 80,00 SERVIÇO) R$ 115,00
VALOR MESA 10 LUGARES - 1º LOTE R$ 2.000,00
VALOR MESA 14 LUGARES - 1º LOTE R$ 2.800,00
OPEN BAR
OPEN FOOD
MENU REVEILLON – ÁREA DE MESAS
ENTRADAS QUENTES: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA FRITA, QUICHE DE LEGUMES FRIOS: MARINADO DE LOMBO NO MOLHO DE LIMÃO CICILIANO, TERRINE DE QUEIJO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS, SALIDINHA ORECCHIETTE COM TOMATE SECO, MIX DE FRIOS AO CARBONELL COM ERVAS (QUEIJOS VARIADOS, PRESUNTO, LOMBO DEFUMADO, AZEITONA VERDE, AZEITONA PRETA E PICLES), CESTA DE PÃES E TORRADAS
JANTAR
SALADA CROCANTE (ALFACE AMERICANA, ACELGA, RÚCULA, TOMATE SECO, ABACAXI EM CUBOS, BACON FRITO, TOMATE CEREJA, PALMITO) MOLHO DE MOSTARDA E MEL ARROZ BRANCO, ARROZ COM LENTILHA, FAROFA CROCANTE DE ALHO COM BACON, PERNIL ASSADO AO MOLHO DE ABACAXI, FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM FAROFA DE CASTANHA, CANELONE DE RICOTA AO SUGO PERFUMADO NO MANJERICÃO
SOBREMESA
ESTAÇÃO FRIA DE SORVETES E PICOLÉS. ILHA DE CALDOS ESCALDADO CUIABANO E CALDO VERDE
MENU REVEILLON – ÁREA VIP – ILHAS
ILHA FRIA CUSCUZ INDIVIDUAIS DE FRANGO COM LEGUMES SALADA ORICHIETE DE SALAMINHO ITALIANO AO CREME DE MANJERICÃO CONE DOS DEUSES CESTINHAS CROCANTES DE MARINADO DE CARNE
ILHA QUENTE
CANELONE DE RICOTA AO SUGO PERFUMADO NO MANJERICÃO RISOTO DE CALABRESA DEFUMADA E TOMATES FRESCOS ESCONDIDINHO DE LOMBO
ILHA DE SALGADOS
MINI HOT DOG SALGADOS VARIADOS – FRITOS E ASSADOS
ILHA DE CALDOS
CALDO DE LENTILHAS COM BACON ESCALDADO CUIABANO
SOBREMESA

ESTAÇÃO FRIA DE SORVETES E PICOLÉS.

AMBIENTES

ESPAÇO PRIME DE MESAS:

ESPAÇO COM MESAS NUMERADAS E RESERVADAS DE 10 LUGARES, EQUIPE DE RECEPCIONISTAS PARA ENCAMINHAMENTO AS MESAS, BUFFET PRIVATIVO, SERVIÇO DE GARÇONS E DUAS GARRAFAS DE ESPUMANTE PARA MOMENTO DA VIRADA. ACESSO A TODOS OS AMBIENTES DO EVENTO COMO ESPAÇO LOUNGE, ESPAÇO KIDS, PISTA BAILE, AREA EXTERNA (FUMANTES) E ESPAÇO PRIME. OPEN BAR: CERVEJAS SKOL E ITAIPAVA, VODKA COM SUCO DA FRUTA (CAIXINHA), REFRIGERANTE E AGUA.

AREA VIP:

ILHAS DE BUFFET, 3 BARES A DISPOSIÇÃO DO PÚBLICO, ACESSO A PISTA BAILE, ESPAÇO LOUNGE, ESPAÇO KIDS, MESAS AVULSO DE QUATRO LUGARES, AREA EXTERNA (FUMANTES). OPEN BAR: CERVEJAS SKOL E ITAIPAVA, VODKA COM SUCO DA FRUTA (CAIXINHA), REFRIGERANTE E AGUA. *ROLHA LIBERADA OPEN FOOD: ILHAS DE BUFFETS COM VARIEDADE OPÇÕES E CALDOS NA MADRUGADA DE ACORDO COM MENU EM ANEXO.

ATRAÇÕES

PISTA BAILE
20:00H – ABERTURA COM DJ RODRIGO WAZ
22:00H – SHOW SARAH E LÍVIA
00:00H - BATERIA SHOW MESTRE MUNIR
00:40H - BANDA GERASOM – TODOS OS RITMOS ( AXÉ, DISCO, SERTANEJO, ROCK, ETC...)
04:30H – DJ CHARLES PITTER
06:00H – ENCERRAMENTO

ESPAÇO LOUNGE

22H – SOM AMBIENTE
00:40H – DJ JOILSON
02:00H – DJ KARINE BUENO
04:00H – DJ TECO
06:00H - ENCERRAMENTO


Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo